Muffins au citron et au pavot

Muffins au citron et au pavot
  • Nombre de personnes: 0
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 25 min
Imprimer

Ingrédients

  • 4 œufs,
  • 150g de sucre,
  • 200g de farine tamisée,
  • 100g de beurre fondu,
  • 4 noix de beurre pour les moules à muffins
  • le jus d’un citron,
  • 1 sachet de levure,
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • Moules à muffins

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mélangez les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
  • Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu.
  • Ajoutez le jus de citron et les graines de pavot ;
  • Beurrez les moules à muffins et remplissez-les.
  • Faites cuire de 20 à 25 min à 180°C.
  • Démoulez 5 min après la sortie du four