Cabillaud à la graine d’aneth
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
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4 filets de cabillaud de 150 g à 200 g chacun
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1 c. à soupe d’huile d’olive
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1 gousse d’ail
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50 g de beurre
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3 c. à soupe de crème fraîche
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sel et poivre
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1 c. à soupe de graines d'aneth
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papier aluminium
Préparation de la recette
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Faites ramollir le beurre.
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Échaudez 1 c. à soupe de graines d’aneth (mettez les graines à chauffer légèrement dans une poêle antiadhésive sans substance grasse pour qu'elles développent leurs parfums).
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Ajoutez-les au beurre.
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Hachez finement 1 gousse d’ail et ajoutez
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3 c. à soupe de crème fraîche à la préparation beurre/aneth. Salez et poivrez selon goût.
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Préchauffez votre four à 190°C.
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Répartissez cette préparation dans 4 papiers aluminium.
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Trempez les filets de cabillaud dans 1 c. à soupe l'huile d'olive.
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Disposez les poissons sur la préparation de beurre aromatique mise sur l'aluminium. Doublez l'aluminium pour le renforcer.
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Enfournez 20 minutes.
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Servez avec un riz ou des pommes vapeurs.