Cuisses de poulet Massale
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 45 min
Préparation de la recette
-
Épluchez, coupez en dés et faites revenir à feu doux 200 g d'oignons dans 2 c. à soupe d'huile.
-
Lorsque les oignons ont blanchi, ajoutez 1 c. à soupe rase de mélange massale. Réservez.
-
Dans une poêle, faites cuire les cuisses de poulet à feu plus vif pendant quelques minutes sur toutes les faces.
-
Baissez le feu et ajoutez 1 gousse d'ail hachée, du sel, du poivre.
-
Transvasez le poulet et les oignons dans une cocotte et ajoutez 200 g de tomates coupées en dés.
-
Faites cuire à feu doux durant 40 minutes.
-
Servez.
-
Dans cette recette le poulet peut être remplacé par du poisson, du porc ou du bœuf (seul le temps de cuisson change).