Petits gâteaux au Pavot
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 15
- Temps de cuisson : 30
Ingrédients
-
3 œufs
-
100 g de beurre
-
1 noisette de beurre (pour les moules)
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
125 g de yaourt
-
3 c. à soupe de graines de pavot
-
6 moules individuels allant au four
Préparation de la recette
-
Préchauffez le four th 6.
-
Mélangez énergiquement 3 œufs, 150 g de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
-
Incorporez 100 g de beurre préalablement ramolli, 1 sachet de levure chimique, 200 g de farine, 125g de yaourt. Mélangez bien.
-
Beurrez les moules individuels.
-
Mettez 1/2 c. à soupe de graines de pavot bleu au fond de chaque moule.
-
Versez la pâte par dessus.
-
Enfournez et laissez cuire th 6 durant 30 min.
-
Laissez refroidir.
-
Démoulez.
-
Servez.