Côtelettes d'agneau au paprika
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 10
- Temps de cuisson : 25
Ingrédients
- 8 côtelettes d'agneau
- 3 oignons
- 150 g de lard
- 50 g de beurre
- 20 cl de vin blanc
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe de paprika
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Pelez et hachez 3 oignons.
- Coupez 150g de lard maigre en dés et faites-les revenir avec les oignons à feu doux dans 30 g de beurre durant quelques minutes.
- Lorsqu’ils ont pris une belle coloration, mettez 20 cl de vin blanc, du sel, du poivre.
- Faites cuire cette sauce à feu doux jusqu’à ce qu’elle réduise de moitié.
- Grillez les côtelettes d’agneau 3 minutes par face dans 20 g de beurre.
- Lorsque la sauce a réduit, ajoutez 50 g de crème fraîche épaisse , 1 c. à soupe rase de paprika et laissez de nouveau épaissir.
- Servez les côtelettes nappées de sauce
- accompagnées d'une jardinière de légumes ou de haricots verts.