Sangria
- Nombre de personnes: 8
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 15 min
- Temps de repos : 8 h
Ingrédients
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2 litres de vin rouge
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90 g de sucre en poudre
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3 citrons
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½ orange
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2 pêches
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1 poire
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¼ litre d’eau gazeuse
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4 bâtons de cannelle
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12 gros glaçons
Préparation de la recette
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Coupez en tranches ½ orange et 3 citrons.
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Mettez-les dans une casserole avec 2 l de vin rouge, 90 g de sucre en poudre, 4 tuyaux de cannelle coupés en deux.
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Portez à ébullition puis réduisez à feu moyen en laissant cuire 10 min tout en remuant fréquemment.
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Ajoutez 2 pêches et 1 poire coupées en morceaux.
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Laissez réduire à feu doux 5 min de plus.
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Retirez du feu et laissez refroidir à température ambiante.
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Placez au réfrigérateur durant plusieurs heures.
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Avant de servir, retirez les bâtons de cannelle et ajoutez ¼ de litre d’eau gazeuse et une douzaine de gros glaçons.
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Servez.