Tournedos au cumin
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 15 min
Préparation de la recette
-
Badigeonnez 4 filets de tournedos avec 3 c. à soupe d’huile.
-
Écrasez 2 c. à soupe de poivre gris grain et mélangez-les à 1 c. à soupe de cumin moulu.
-
Badigeonnez les deux faces des tournedos de ce mélange, de sel, de poivre.
-
Laissez reposer 1 h.
-
Coupez 1 poivron vert en lamelles fines.
-
Pelez une tomate et coupez en dès.
-
Hachez 2 oignons et 2 gousses d’ail.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile et faites-y cuire à feu doux les lamelles de poivron, les dés de tomate, les oignons et l’ail hachés durant environ 10 min.
-
Dans une autre poêle, mettez à chauffer à feu vif 2 c. à soupe d’huile puis faites-y revenir les tournedos selon goût.
-
Recouvrez les tournedos de la préparation de légumes.
-
Servez.