Tournedos au cumin

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Badigeonnez 4 filets de tournedos avec 3 c. à soupe d’huile.
  • Écrasez 2 c. à soupe de poivre gris grain et mélangez-les à 1 c. à soupe de cumin moulu.
  • Badigeonnez les deux faces des tournedos de ce mélange, de sel, de poivre.
  • Laissez reposer 1 h.
  • Coupez 1 poivron vert en lamelles fines.
  • Pelez une tomate et coupez en dès.
  • Hachez 2 oignons et 2 gousses d’ail.
  • Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile et faites-y cuire à feu doux les lamelles de poivron, les dés de tomate, les oignons et l’ail hachés durant environ 10 min.
  • Dans une autre poêle, mettez à chauffer à feu vif 2 c. à soupe d’huile puis faites-y revenir les tournedos selon goût.
  • Recouvrez les tournedos de la préparation de légumes.
  • Servez.