Tajine d’agneau au miel

Ingrédients

  • 800 g d’agneau
  • 500 g de navets
  • 500 g d’oignons
  • 100 g de raisins
  • 2 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 20 cl d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de ras-el-hanout
  • poivre

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Coupez 800 g d'agneau en gros cubes.
  • Coupez en deux 500 g d'oignons et 500 g de navets.
  • Dans une cocotte ajoutez aux 3 c. à soupe d' huile, la viande, les oignons, les navets et 1 c. à café de sel.
  • Laissez mijoter à feu doux 1 h.
  • Ajoutez 100 g de raisins, 20 cl d’eau chaude, 2 c. à soupe de miel et 2 c. à soupe de raz-el-hanout.
  • Remuez et versez le contenu de la cocotte dans un plat à tajine ou un plat allant au four recouvert d'aluminium.
  • Mettez au four et laissez cuire 45 min à 190°C.
  • Servez.