Tajine d’agneau au miel
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 1 h 40
Ingrédients
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800 g d’agneau
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500 g de navets
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500 g d’oignons
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100 g de raisins
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2 c. à soupe de miel
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3 c. à soupe d’huile d’olive
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20 cl d'eau
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1 c. à café de sel
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2 c. à soupe de ras-el-hanout
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poivre
Préparation de la recette
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Préchauffez le four à 190°C.
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Coupez 800 g d'agneau en gros cubes.
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Coupez en deux 500 g d'oignons et 500 g de navets.
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Dans une cocotte ajoutez aux 3 c. à soupe d' huile, la viande, les oignons, les navets et 1 c. à café de sel.
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Laissez mijoter à feu doux 1 h.
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Ajoutez 100 g de raisins, 20 cl d’eau chaude, 2 c. à soupe de miel et 2 c. à soupe de raz-el-hanout.
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Remuez et versez le contenu de la cocotte dans un plat à tajine ou un plat allant au four recouvert d'aluminium.
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Mettez au four et laissez cuire 45 min à 190°C.
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Servez.