Guacamole mexicain
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15
Préparation de la recette
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Ouvrez en deux les avocats. Enlevez les noyaux et retirez la pulpe avec délicatesse à l’aide d’une cuillère à soupe afin de ne pas les abîmer.
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Arrosez la pulpe d'avocat du jus de 2 citrons verts et écrasez à la fourchette.
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Ébouillantez 2 tomates quelques minutes dans l'eau chaude afin de pouvoir en retirer plus facilement la peau.
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Coupez les tomates en petits dés.
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Pelez et hachez 2 oignons.
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Mélangez dans un saladier les oignons, les cubes de tomates, 1 c. à soupe de mélange guacamole.
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Ajoutez la pulpe d'avocat, le sel, le poivre et mélangez.
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Incorporez la préparation dans les avocats évidés.
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Mettez au réfrigérateur durant 2h.
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Servez bien frais.