Taboulé
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
Ingrédients
-
1/4 laitue
-
2 tomates
-
4 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'eau
-
100 g de semoule de blé cuite
-
1 c. à soupe de mélange taboulé
-
sel et poivre
Préparation de la recette
-
Lavez, essorez et coupez 1 laitue.
-
Plongez 2 tomates dans de l'eau bouillante de façon à pelez-les plus facilement. Coupez-les en petits dés.
-
Mélangez le sel, le poivre, 4 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe d'eau, 1 c. à soupe rase de mélange taboulé.
-
Mettez dans un saladier 1/4 de laitue coupée en petits bouts et 100 g de semoule de blé cuite.
-
Ajoutez la sauce.
-
Laissez reposer 10 min.
-
Servez.