Gratin de tomates aux herbes
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 15 min
Préparation de la recette
-
Préchauffez le four th 5.
-
Faites tremper quelques minutes dans de l'eau portée à ébullition 1 kg de tomates. Placez ensuite dans l'eau froide pour les peler plus facilement.
-
Coupez les tomates en grosses rondelles.
-
Mélangez 3 œufs, 10 cl de yaourt au lait entier, du sel, du poivre, 1 c. à café de basilic séché, 1/2 c. à café de thym gris moulu, 1 c. à soupe de ciboulette séchée.
-
Beurrez un plat allant au four et disposez-y les tomates.
-
Faites cuire th 5 durant 5 min.
-
Sortez du four et versez la préparation œufs/yaourt/herbes.
-
Remettez au four à cuire th 5 durant 10 min.
-
Servez.