Mâche au roquefort et au cumin
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 10 min
Ingrédients
-
250 g de mâche
-
75 g de beurre
-
100 g de roquefort
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de cumin graine
-
sel et poivre
Préparation de la recette
-
Nettoyez la mâche, rincez-la et essorez-la.
-
Écrasez à la fourchette 100 g de roquefort, 75 g de beurre, 1 c. à soupe de cumin en grain.
-
Mélangez pour obtenir une pâte.
-
Façonnez 8 petites boulettes de cette pâte.
-
Préparez la vinaigrette : mélangez 1 c. à café de moutarde, du sel, du poivre, 1 c. à soupe de vinaigre. Ajoutez en fins filets 3 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Disposez dans chaque assiette la mâche et 2 boulettes.
-
Versez la vinaigrette.
-
Servez.