Gratin de poisson

Ingrédients

  • 600 g de poissons divers (cabillaud, rascasse, colin, saumon)
  • 400 g de champignons
  • 200 g de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé
  • 60 g de beurre
  • 1 c. à soupe de mélange poisson
  • jus d'un citron
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Coupez 600 g de poissons variés.
  • Arrosez avec le jus d' 1 citron et mettez-les à revenir à feu doux dans 30g de beurre.
  • Mettez 400 g de champignons au fond d'un plat allant au four et ajoutez les poissons.
  • Versez 200 g de crème fraîche, du sel, du poivre, 1 c. à soupe de mélange poisson, 100 g de gruyère. Couvrez de 30g de beurre.
  • Faites gratiner au four th 7 durant 20 min.
  • Servez.