Gratin de poisson
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 30 min
- Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
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600 g de poissons divers (cabillaud, rascasse, colin, saumon)
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400 g de champignons
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200 g de crème fraîche
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100 g de gruyère râpé
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60 g de beurre
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1 c. à soupe de mélange poisson
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jus d'un citron
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sel et poivre
Préparation de la recette
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Coupez 600 g de poissons variés.
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Arrosez avec le jus d' 1 citron et mettez-les à revenir à feu doux dans 30g de beurre.
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Mettez 400 g de champignons au fond d'un plat allant au four et ajoutez les poissons.
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Versez 200 g de crème fraîche, du sel, du poivre, 1 c. à soupe de mélange poisson, 100 g de gruyère. Couvrez de 30g de beurre.
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Faites gratiner au four th 7 durant 20 min.
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Servez.