Boulettes de viande à la Libanaise
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 5 min
- Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients
-
1 œuf
-
600 g de viande hachée (bœuf ou agneau)
-
1 tranche de pain de mie trempée dans un peu de lait
-
1 oignon
-
2 jus de citron
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
sel et poivre
-
3 c. à soupe d'huile
-
2 c. à soupe de mélange libanais
Préparation de la recette
-
Mélangez dans un saladier 600 g de viande hachée, 1 œuf, 1 tranche de pain de mie préalablement trempée dans un peu de lait, 1 oignon coupé en dés, 2 c. à soupe de mélange libanais et 5 feuilles de menthe fraîche. Mélangez bien le tout avec du sel, du poivre.
-
Façonnez à la main des boulettes de viande.
-
Faites chauffer dans une sauteuse 3 c. à soupe d'huile et lorsque l'huile est bien chaude, faites revenir les boulettes sur tous les côtés durant 10 min.
-
Pressez le jus de 2 citrons et arrosez-en les boulettes.
-
Servez.