Bortsch
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 30 min
- Temps de cuisson : 1 h
Ingrédients
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100 g de carottes
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100 g de navets
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1 blanc de poireau
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2 fenouils frais
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½ chou blanc
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½ chou rouge
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½ céleri branche
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50 g d’oignons
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200 g de betterave
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2 litres de bouillon de bœuf
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2 c. à soupe de beurre
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1 c. à café de vinaigre
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3 c. à soupe de persil
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sel, poivre
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1 c. à soupe d'aneth
Préparation de la recette
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen et ajoutez 50 g d’oignons coupés.
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Incorporez tous les légumes coupés en fins morceaux : 100 g carottes, 100 g navets, le blanc d’1 poireau , 2 fenouils, ½ chou blanc, ½ chou rouge, ½ céleri rave, 200 g betteraves.
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Ajoutez aux légumes les oignons cuits, 1 c. à café de vinaigre, du sel, du poivre.
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Versez 2 litres de bouillon de bœuf sur tous les légumes et laissez cuire 1 h à feu doux.
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Saupoudrez le bortsch de 3 c. à soupe de persil et de 1 c. à soupe d’aneth en graine.
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Servez.