Poulet au sirop d'érable
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 24 min
- Temps de cuisson : 40 min
Préparation de la recette
-
Coupez le poulet et passez dans 50 g de farine.
-
Faites dorer les morceaux de poulet dans 80 g de beurre sur tous les côtés durant quelques minutes en ajoutant le sel et le poivre.
-
Faites revenir à part dans 20 g de beurre les oignons coupés.
-
Ajoutez le poulet, 1 c. à café rase d'anis moulu, 1 pincée de sarriette séchée quelques minutes.
-
Retirez les morceaux de poulet du feu et nappez-les avec 2 dl de sirop d'érable. Réservez.
-
Dans la poêle, ajouter 2 dl d'eau, du sel, du poivre et remettez les morceaux de poulet à cuire avec la sauce durant 30 à 40 min à feux doux.
-
Servez.
-
Cette recette est canadienne.