Onglet à la hongroise

Ingrédients

  • 4 morceaux d'onglet d'environ 150 g chacun
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 c. à café de ketchup
  • 2 c. à café de paprika doux
  • sel

Préparation de la recette

  • Épluchez et hachez finement 2 oignons.
  • Faites fondre 2 c. à soupe de beurre et faites-y revenir à feu doux les oignons durant 5 min. Réservez.
  • Faites cuire 4 onglets 3 à 4 minutes de chaque côté.
  • Jetez la matière grasse de la poêle et ajoutez-y les oignons, 4 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à café de paprika, 2 c. à café de ketchup, du sel et du poivre.
  • Remuez quelques minutes le temps que la sauce épaississe.
  • Nappez les onglets de sauce.
  • Servez.