Dinde aux épices
- Nombre de personnes: 8
- Temps de préparation : 30 min
- Temps de cuisson : 3h
Préparation de la recette
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Mettez dans un grand plat 1/2 c. à café de cumin moulu, 1 c. à café de cannelle moulue, 1/2 c. à café de gingembre moulu, 1/2 c. à café de muscade moulue et 3 c. à soupe d'huile. Badigeonnez la dinde avec cette préparation.
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Préchauffez le four th8 (220°C).
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Hachez 100 g de jambon blanc et mélangez avec 300 g de chair à saucisse et 100 g de raisins.
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Garnissez l'intérieur de la dinde et versez le reste du mélange huile/épices par dessus avant de l'enfourner.
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Laissez cuire la dinde th 8 (220)C) durant 3h00 en ajoutant de temps en temps un peu d'eau et en la retournant pour qu'elle ne sèche pas et qu'elle cuisse bien de tous les côtés.
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Sortez la dinde du four et coupez-la en tranches.
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Servez accompagné du jus.