Beignets de bananes
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 15 min
- Temps de repos : 1 h
Ingrédients
-
6 bananes
-
100 g de sucre en poudre
-
1 dl de rhum
-
150 g de farine
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'huile
-
1,5 dl d'eau
-
huile pour friture
-
1 pincée de sel
-
friteuse
-
1 c. à soupe de cannelle moulue
Préparation de la recette
-
Mettez dans une jatte 150 g de farine, 1 œuf, 1 c. à soupe d'huile, 1 pincée de sel et 1,5 dl d'eau. Mélangez bien et laissez reposer 1 heure.
-
Épluchez et coupez en rondelles 6 bananes.
-
Saupoudrez les bananes de 50 g de sucre en poudre et arrosez-les avec 1 dl de rhum.
-
Trempez les rondelles de bananes dans la pâte reposée et faites-les frire.
-
Égouttez-les et saupoudrez-les du sucre restant préalablement mélangés avec 1 c. à soupe de cannelle moulue.
-
Servez.