Cari indien de poisson
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 30 min
- Temps de cuisson : 1 h 45
Préparation de la recette
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Hachez finement 100 g d'oignons épluchés et faites-les revenir à la poêle à feu doux dans 60 g de beurre.
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Plongez 250 g de tomates dans de l'eau bouillante pour en retirer plus facilement la peau. Coupez-les en morceaux.
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Ajoutez les tomates aux oignons.
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Ajoutez aussi 15 g de curry de Madras, 10 g d'ail haché, 10g de sel, 1/2 dl d'eau froide et 1 kg de poisson coupé.
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Couvrez et faites cuire 30 min à feu doux.
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Incorporez 10 g de gingembre moulu et 2 c. à soupe de jus de coco. Ajoutez 1 dl d'eau froide. Mélangez.
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Incorporez 50 g d'huile d'olive et continuez la cuisson durant 45 min.
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Servez accompagné d'un riz blanc.