Cari indien de poisson

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Hachez finement 100 g d'oignons épluchés et faites-les revenir à la poêle à feu doux dans 60 g de beurre.
  • Plongez 250 g de tomates dans de l'eau bouillante pour en retirer plus facilement la peau. Coupez-les en morceaux.
  • Ajoutez les tomates aux oignons.
  • Ajoutez aussi 15 g de curry de Madras, 10 g d'ail haché, 10g de sel, 1/2 dl d'eau froide et 1 kg de poisson coupé.
  • Couvrez et faites cuire 30 min à feu doux.
  • Incorporez 10 g de gingembre moulu et 2 c. à soupe de jus de coco. Ajoutez 1 dl d'eau froide. Mélangez.
  • Incorporez 50 g d'huile d'olive et continuez la cuisson durant 45 min.
  • Servez accompagné d'un riz blanc.