Cari de dinde à la Réunionnaise
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 40 min
Préparation de la recette
-
Coupez la dinde en cubes épais.
-
Mettez 2 c. à soupe d'huile dans une cocotte et faites revenir la dinde avec 1/2 c. à café de curcuma, 1/2 c. à café de cannelle. Laissez dorer sur chaque face 10 min à feu vif. Réservez.
-
Épluchez et écrasez 4 gousses d'ail et 2 oignons et faites-les revenir dans la cocotte sans la viande quelques minutes.
-
Ajoutez aux oignons et à l'ail, 3 tomates coupées en dés, 30 cl de lait de coco, 100 g de fromage blanc, 1/2 c. à café de curcuma, 1/2 c. à café de cannelle moulue, du sel et du poivre.
-
Ajoutez dans la cocotte la viande et laissez cuire à feu doux durant 30 min.
-
Servez.