Carottes à la cannelle
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients
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500 g de carottes
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20 g de beurre
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20 cl de crème fraîche liquide
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1 c. à café de sucre en poudre
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2 c. à soupe d'eau
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sel et poivre
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1 c. à café de cannelle poudre
Préparation de la recette
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Épluchez et coupez 500 g de carottes en fines rondelles.
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Faites-les cuire de 10 à 15 minutes dans une casserole (pour qu'elles soient croquantes) en ajoutant 2 c. à soupe d’eau, du sel, du poivre et 20 g de beurre.
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Versez 20 cl de crème fraîche liquide dessus,
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1 c. à café de cannelle moulue, 1 c. à soupe de sucre en poudre.
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Laissez réchauffer les carottes quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
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Servez en accompagnement d'une viande grillée ou d'un poisson.