Tangri kebabs indiens
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Temps de repos : 3 h 30
Préparation de la recette
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Faites deux incisions sur chacun des 15 pilons de poulet désossé.
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Mettez à tremper les pilons dans 5 c. à café de jus de citron.
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Laissez macérer 20 min.
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Mettez dans une jatte 2 yaourts et ajoutez 2 c. à café de garam massala, 1 c. à café de cumin moulu, 2 c. à café de gingembre moulu, 1 c. à café de piment de Cayenne, 20 g d'ail haché, du sel et du poivre.
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Ajoutez le poulet à la marinade et recouvrez les pilons.
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Laissez macérer 3 h.
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Préchauffez le four à 175°C.
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Disposez les pilons et faites-les griller 15 à 20 min en arrosant de temps en temps avec un peu d'huile.
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Servez.