Endivettes apéritifs
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de repos : 1 h
Ingrédients
-
20 feuilles d'endives
-
20 dl de crème fraîche
-
20 cl de vodka
-
50 g d'œufs de lump
-
200 g de saumon fumé
-
1 c. à café d'aneth
-
sel et poivre
Préparation de la recette
-
Lavez 20 feuilles d'endives sans les casser et séchez-les.
-
Mettez 20 dl de crème fraîche et ajoutez 50 g d'œufs de lump, 20 dl de vodka. Montez cette préparation au fouet. Salez, poivrez.
-
Garnissez l'intérieur des feuilles d'endives d' 1 c. à soupe de cette préparation.
-
Coupez 200 g de saumon fumé en rectangle et disposez du saumon sur chaque feuille d'endive.
-
Saupoudrez d' 1 c. à café d'aneth et mettez au frais 2 h.
-
Servez en apéritif.