Sabz ghost indien (agneau)
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 30 min
- Temps de cuisson : 1 h30
- Temps de repos : 2 h
Préparation de la recette
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Coupez 1 kg d'épaule d'agneau en morceaux.
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Incorporez 1,5 c. à soupe de gingembre et 1 c. à soupe d'ail haché.
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Laissez macérer 2 h.
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Mettez à chauffer 1 tasse d'huile et faites dorer 12 amandes précédemment effilées et 1 c. à soupe de raisins secs. Réservez.
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Ajoutez la viande, 2 yaourts, du sel.
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Laissez cuire à feu doux 20 min.
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Ajoutez à la viande 3 piments rouges, 3 piments verts, 1 pincée de coriandre moulue, 1,5 c. à soupe de lait de coco.
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Faites de nouveau cuire à feu très doux 60 min en remuant de temps en temps.
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Ajoutez les amandes et les raisins et faites cuire à feu doux encore 10 min.
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Servez.