Cuisses de poulet à la Cardamome et au Gingembre
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 30 min
- Temps de repos : 45 min
Préparation de la recette
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Préparez le mélange d'épices : ouvrir les 6 cosses de cardamome (récupérez les graines qui sont dedans) 3 clous de girofle, 1 c. à café de cannelle, 1/2 c. à café de gingembre moulu. Pilez le tout.
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Frottez les cuisses de poulet dans les épices et laissez reposer 45 min.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Épluchez, coupez et faites revenir 2 oignons dans 1 c. à soupe de beurre. Ajoutez-y 2 c. à soupe de vin blanc.
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Enfournez les cuisses de poulet et les oignons.
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Faites cuire 20 minutes à 200°C.
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Mélangez les yaourts blancs avec le reste du mélange d'épices.
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Badigeonnez les cuisses que vous aurez sorties du four de yaourt aux épices.
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Faites cuire de nouveau les cuisses de poulet durant 10 minutes à 200°C.
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Servez.