Cuisses de poulet à la Cardamome et au Gingembre

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Préparez le mélange d'épices : ouvrir les 6 cosses de cardamome (récupérez les graines qui sont dedans) 3 clous de girofle, 1 c. à café de cannelle, 1/2 c. à café de gingembre moulu. Pilez le tout.
  • Frottez les cuisses de poulet dans les épices et laissez reposer 45 min.
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Épluchez, coupez et faites revenir 2 oignons dans 1 c. à soupe de beurre. Ajoutez-y 2 c. à soupe de vin blanc.
  • Enfournez les cuisses de poulet et les oignons.
  • Faites cuire 20 minutes à 200°C.
  • Mélangez les yaourts blancs avec le reste du mélange d'épices.
  • Badigeonnez les cuisses que vous aurez sorties du four de yaourt aux épices.
  • Faites cuire de nouveau les cuisses de poulet durant 10 minutes à 200°C.
  • Servez.