Brochettes de kebab de poulet

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Dans un plat creux, mélangez 15 cl de yaourt nature, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 gousses d’ail écrasées, 1 c. à soupe de coriandre moulue, 2 c. à café de cumin moulu, du sel et du poivre.
  • Ajoutez 8 cuisses de poulet désossées, sans peau, coupées en gros morceaux et mélangez le tout.
  • Couvrez et laissez mariner à température ambiante durant 1 heure.
  • Épépinez et coupez en cubes 1 poivron rouge et 1 poivron vert.
  • Épluchez et coupez en morceaux 1 oignon.
  • Enfilez les cubes de poulet sur des broches à kebabs, en alternant avec des morceaux d’oignon, de poivron vert et de poivron rouge.
  • Mettez les kebabs dans un four très chaud ou sur le barbecue et faites-les cuire en les retournant pendant 20 min. Le poulet doit être tendre.
  • Servez.