Brochettes de kebab de poulet
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Temps de repos : 1 h
Préparation de la recette
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Dans un plat creux, mélangez 15 cl de yaourt nature, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 gousses d’ail écrasées, 1 c. à soupe de coriandre moulue, 2 c. à café de cumin moulu, du sel et du poivre.
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Ajoutez 8 cuisses de poulet désossées, sans peau, coupées en gros morceaux et mélangez le tout.
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Couvrez et laissez mariner à température ambiante durant 1 heure.
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Épépinez et coupez en cubes 1 poivron rouge et 1 poivron vert.
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Épluchez et coupez en morceaux 1 oignon.
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Enfilez les cubes de poulet sur des broches à kebabs, en alternant avec des morceaux d’oignon, de poivron vert et de poivron rouge.
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Mettez les kebabs dans un four très chaud ou sur le barbecue et faites-les cuire en les retournant pendant 20 min. Le poulet doit être tendre.
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Servez.