Poêlée de haricots et de fèves au tofu
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 15 min
Préparation de la recette
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Équeutez 350 g de haricots verts et enlevez les fils. Coupez-les et réservez-les.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile et faites revenir à feu doux pendant 2 min, 2 gousses d’ail écrasées et 1 petit oignon rouge, coupé en deux puis en tranches.
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Ajoutez 225 g de tofu ferme mariné, coupé en dés.
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Laissez cuire à feu doux pendant 2 à 3 min.
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Ajoutez les haricots verts,les fèves, 1 c. à soupe de jus de citron, ½ c. à café de curcuma, 1/2 c. à café de mélange 4 épices, et 150 ml de bouillon de légumes (en cube). Remuer et porter à ébullition.
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Baissez le feu et laissez mijoter pendant 5 à 7 min.
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Saupoudrez les légumes de 2 c. à café de graines de sésame.
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Servez.