Poêlée paysanne sauce worcester
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
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700 grosses pommes de terre
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1 c. à soupe d’huile d’olive
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2 gousses d’ail
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1 poivron vert
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1 poivron jaune
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3 tomates
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75 g de champignons de Paris
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1 c. à soupe de sauce Worcester
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2 c. à soupe de basilic
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pain frais et chaud
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quelques brins de basilic frais
Préparation de la recette
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Faites cuire 700 g de pommes de terre coupées en cubes dans de l’eau bouillante salée durant 7 à 8 min. Égouttez-les et réservez-les.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à fond épais et faites revenir les pommes de terre pendant 8 à 10 min, tout en remuant (elles doivent être dorées).
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Ajoutez 2 gousses d’ail hachées, 1 poivron vert coupé en cubes, 1 poivron jaune coupé en cubes.
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Laissez cuire pendant 2 à 3 min en remuant souvent.
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Ajoutez 3 tomates coupées en dès, 75 g de champignons de paris coupés en deux.
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Laissez cuire encore 2 à 3 min.
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Ajoutez 1 c. à soupe de sauce Worcester et 2 c. à soupe de basilic séché, du sel et du poivre.
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Servez.