Poulet aux chips
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 45 min
Ingrédients
-
4 morceaux de poulet sans peau
-
75 g de chips ordinaires
-
125 g de cheddar râpé ou autre fromage
-
1 c. à soupe de fines herbes
-
60 g de beurre
-
1/2 c. à café de paprika doux
Préparation de la recette
-
Mélangez 75 g de chips, 125 g de cheddar râpé ou autre fromage, 1 c. à café de fines herbes, du sel et du poivre.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Faites fondre 60 g de beurre dans une petite casserole.
-
Nappez le fond d'un plat allant au four avec
-
30 g de beurre.
-
Ajoutez le poulet sans la peau et versez la préparation au fromage et le reste du beurre dessus.
-
Ajoutez ½ c. à café de paprika doux.
-
Faites cuire pendant 45 min à 180°C.
-
Servez.