Poulet aux chips

Ingrédients

  • 4 morceaux de poulet sans peau
  • 75 g de chips ordinaires
  • 125 g de cheddar râpé ou autre fromage
  • 1 c. à soupe de fines herbes
  • 60 g de beurre
  • 1/2 c. à café de paprika doux

Préparation de la recette

  • Mélangez 75 g de chips, 125 g de cheddar râpé ou autre fromage, 1 c. à café de fines herbes, du sel et du poivre.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Faites fondre 60 g de beurre dans une petite casserole.
  • Nappez le fond d'un plat allant au four avec
  • 30 g de beurre.
  • Ajoutez le poulet sans la peau et versez la préparation au fromage et le reste du beurre dessus.
  • Ajoutez ½ c. à café de paprika doux.
  • Faites cuire pendant 45 min à 180°C.
  • Servez.