Poulet sauté aux herbes
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients
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3 gousses d’ail hachées
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4 c. à soupe d’huile d’olive
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4 morceaux de poulet
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zeste d' 1 citron
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le jus d’1 citron
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1 c. à soupe de fines herbes
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1 c. à soupe d'estragon
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sel, poivre
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garniture : rondelles de citron
Préparation de la recette
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Faites revenir 3 gousses d’ail dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient colorées.
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Faites dorer 4 morceaux de poulet pendant 20 min.
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Réduisez la température, couvrez la casserole et laissez cuire pendant 20 min. Réservez.
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Ajoutez à la casserole le zeste et le jus d'1 citron dans la casserole et laissez caraméliser sans cesser de remuer.
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Retirez du feu et ajoutez 1 c. à café d’estragon séché, 1 c. à soupe de fines herbes, du sel et du poivre.
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Arrosez le poulet de cette sauce.
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Servez très chaud garni de rondelles de citron.