Riz aux haricots
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 30 min
Préparation de la recette
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Faites cuire 125 g de riz long dans de l’eau bouillante légèrement salée durant 12 min jusqu’à ce qu’il soit tout juste tendre.
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Rincez à l’eau froide et égouttez-le bien.
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Pendant ce temps, faites chauffer 4 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir à feu doux 1 poivron vert et 1 poivron rouge émincé et 1 oignon finement haché durant 5 min.
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Ajoutez 1/2 c. à café de piment doux et 2 tomates coupées en dés et laissez cuire encore 2 min.
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Incorporez le riz à la préparation de légumes et 125 g de haricots rouges en boîte, rincés et égouttés.
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Mélangez jusqu’à l'obtention d’une préparation homogène.
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Ajoutez 1 c. à soupe de basilic séché, 1 c. à soupe de thym séché et 1 c. à café de cajun à la préparation de riz. Mélangez.
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Servez.