Toasts au tofu
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients
-
75 g de margarine
-
450 g de tofu ferme mariné (fromage de soja)
-
1 oignon rouge
-
1 poivron rouge
-
4 petits pains
-
1 c. à café de galanga poudre
-
sel et poivre
Préparation de la recette
-
Faites fondre 75 g de margarine dans une poêle et émiettez-y 450 g de tofu.
-
Ajoutez 1 oignon rouge émincé, 1 poivron rouge, épépiné et émincé.
-
Faites cuire durant 3 à 4 min en remuant de temps en temps.
-
Pendant ce temps, coupez 4 petits pains en deux et faites-les griller pendant 2 à 3 min en les retournant une fois.
-
Retirez les pains du four et réservez-les.
-
Ajoutez au tofu 1 c. à café de galanga, du sel et du poivre.
-
Répartissez le mélange de tofu sur les pains grillés et saupoudrez du reste des fines herbes.
-
Servez.