Epinards à la graine de moutarde
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 5 min
- Temps de cuisson : 25 min
Préparation de la recette
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À l’aide d’un couteau tranchant, enlevez les extrémités dures des feuilles d’épinards.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de moutarde dans un wok préchauffé (ou une grande sauteuse) jusqu’à ce qu’elle fume.
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Faites sauter 1/2 c. à café de garam massala et 2 c. à café de graines de moutarde jaune. Couvrez rapidement le wok ou la sauteuse (on doit entendre les graines de moutarde sauter sous le couvercle).
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Retirez le couvercle et ajoutez 2 oignons verts coupés en rondelles et 500 g d’épinards.
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Faites cuire les épinards à découvert pendant 10 à 15 min à feu moyen. La plus grande partie de l’eau doit s’être évaporée.
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Retirez les épinards et les oignons à l’aide d’un écumoire.
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Servez.