Epinards à la graine de moutarde

Ingrédients

Préparation de la recette

  • À l’aide d’un couteau tranchant, enlevez les extrémités dures des feuilles d’épinards.
  • Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de moutarde dans un wok préchauffé (ou une grande sauteuse) jusqu’à ce qu’elle fume.
  • Faites sauter 1/2 c. à café de garam massala et 2 c. à café de graines de moutarde jaune. Couvrez rapidement le wok ou la sauteuse (on doit entendre les graines de moutarde sauter sous le couvercle).
  • Retirez le couvercle et ajoutez 2 oignons verts coupés en rondelles et 500 g d’épinards.
  • Faites cuire les épinards à découvert pendant 10 à 15 min à feu moyen. La plus grande partie de l’eau doit s’être évaporée.
  • Retirez les épinards et les oignons à l’aide d’un écumoire.
  • Servez.