Gratin de céleri à la crème
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 40 min
Préparation de la recette
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Coupez les deux extrémités du pied de céleri et découpez-les en bâtonnets.
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Disposez dans un plat allant au four en ajoutant ½ c. à café de cumin moulu, ½ c. à café de coriandre moulue, 1 gousse d’ail écrasée, 1 oignon finement râpé et 50 g de noix de pécan.
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Mélangez 150 ml de bouillon de légumes et 150 ml de crème légère et versez la préparation obtenue sur les légumes. Salez et poivrez.
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Mélangez 50 g de chapelure, 25 g de parmesan et saupoudrez le tout sur les légumes pour les couvrir complètement.
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Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C (th 7) pendant 40 min. Garnissez de feuilles de cèleri.
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Servez.