Salade chaude au chèvre frais
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 25 min
Préparation de la recette
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Préparez une vinaigrette : battez 6 c. à soupe d’huile de noix avec 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 c. à soupe de miel, 1 c. à café de moutarde de Dijon et 1 pincée de gingembre, du sel et du poivre.
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Faites chauffer la vinaigrette à feu doux, en remuant de temps en temps, puis ajoutez 90 g de cerneaux de noix et faites de nouveau chauffer durant 3 à 4 min.
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Répartissez les feuilles de mesclun dans 4 assiettes et disposez 125 g de fromage de chèvre frais sur le dessus.
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Retirez les cerneaux de noix avec une écumoire et dispersez-les dans les assiettes de salade.
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Versez la vinaigrette chaude sur la salade et
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saupoudrez d' 1/2 c. à café de ciboulette séchée.
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Servez.