Frites épicées

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Coupez 6 pommes de terre à chair ferme en rondelles de 1 cm puis en bâtonnets.
  • Placez ces frites dans un récipient d'eau froide salée et laissez-les tremper 20 min.
  • À l'aide d'un écumoire, retirez les frites de l'eau et bien égouttez-les. Séchez-les avec du papier absorbant.
  • Dans un plat allant au four, mettez 50 g de beurre fondu et placez-y les frites.
  • Saupoudrez les frites d'1/2 c. à café de piment de cayenne et d'1 c. à café de garam massala. Remuez bien pour les enrober de beurre et d'épices
  • Faites cuire les frites à four préchauffé à 210°C (th7)durant 30 min selon four en les retournant de temps en temps.
  • Déposez les frites sur du papier absorbant.
  • Servez.