Salade aux épices
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 25 min
- Temps de repos : 1 h
Préparation de la recette
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Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
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Coupez les queues des haricots verts.
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Faites cuire les carottes et les haricots verts dans 1,25 litre d'eau bouillante salée en ajoutant 1 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à café de cumin moulu, 1 c. à café de coriandre moulue.
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Laissez cuire à feu doux 25 min.
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Pelez 1 concombre et coupez-le en petits dés.
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Préparez la sauce : fouettez 1 yaourt et 1 c. à soupe de moutarde. Ajoutez du poivre.
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Passez sous l'eau froide les haricots et les carottes et laissez-les refroidir 1 h.
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Versez les haricots, les carottes, le concombre dans un saladier.
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Versez la sauce.
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Servez.