Poivrons farcis

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Versez 1/2 c. à café de sel dans 30 cl d'eau et portez à ébullition.
  • Ajoutez 175 g de riz complet et laissez cuire à couvert durant 30 min. L'eau doit être totalement absorbée.
  • Retirez du feu et ajoutez 4 tomates pelées et hachées ainsi qu'1 oignon épluché, 25 g de raisins secs, 50 g de parmesan, 1 c. à soupe d'origan, 1/2 c. à café de 4 épices.
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Videz et retirez les pépins de 4 poivrons rouges et coupez-les en 2 moitiés.
  • Versez dans les poivrons 5 c. à soupe de bouillon de volaille (en cube) et ajoutez la préparation de riz et de tomate.
  • Mettez les poivrons dans un plat allant au four et faites cuire à 200°C durant 30 min.
  • Ajoutez 25 g de gruyère râpé sur les poivrons et faites-les gratiner encore 10 min.
  • servez