Poivrons farcis
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 35 min
- Temps de cuisson : 40 min
Préparation de la recette
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Versez 1/2 c. à café de sel dans 30 cl d'eau et portez à ébullition.
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Ajoutez 175 g de riz complet et laissez cuire à couvert durant 30 min. L'eau doit être totalement absorbée.
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Retirez du feu et ajoutez 4 tomates pelées et hachées ainsi qu'1 oignon épluché, 25 g de raisins secs, 50 g de parmesan, 1 c. à soupe d'origan, 1/2 c. à café de 4 épices.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Videz et retirez les pépins de 4 poivrons rouges et coupez-les en 2 moitiés.
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Versez dans les poivrons 5 c. à soupe de bouillon de volaille (en cube) et ajoutez la préparation de riz et de tomate.
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Mettez les poivrons dans un plat allant au four et faites cuire à 200°C durant 30 min.
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Ajoutez 25 g de gruyère râpé sur les poivrons et faites-les gratiner encore 10 min.
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servez