Salsa d’avocat
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 10
Ingrédients
-
1 concombre
-
1 poivron rouge
-
450 g de tomates
-
1 avocat
-
1 oignon rouge
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à soupe de sucre
-
1/4 c. à café de cumin moulu
-
1 pincée de sel
Préparation de la recette
-
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier 1 concombre épluché et haché, 1 poivron rouge épépiné et haché, 450 g de tomates pelées, épépinées et concassées, 1 gros avocat épluché et coupé en dés , 1 petit oignon rouge coupé en dés, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 c. à soupe de sucre, 1 pincée de sel,
-
½ c. à café de cumin en poudre.
-
Couvrez et mettez au réfrigérateur.
-
Servez bien frais.
-
Cette recette est cubaine.