Salsa d’avocat

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 450 g de tomates
  • 1 avocat
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1/4 c. à café de cumin moulu
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

  • Mélangez tous les ingrédients dans un saladier 1 concombre épluché et haché, 1 poivron rouge épépiné et haché, 450 g de tomates pelées, épépinées et concassées, 1 gros avocat épluché et coupé en dés , 1 petit oignon rouge coupé en dés, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 c. à soupe de sucre, 1 pincée de sel,
  • ½ c. à café de cumin en poudre.
  • Couvrez et mettez au réfrigérateur.
  • Servez bien frais.
  • Cette recette est cubaine.