Sauté de chou chinois au miel
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 5
- Temps de cuisson : 10
Préparation de la recette
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Détachez 450 g de feuilles de chou chinois et coupez-les en fines lanières.
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Mettez 1 c. à soupe d’huile d’arachide dans une sauteuse et ajoutez 1 morceau de galanga, 2 gousses d’ail hachées et ½ c. à café de piment fort de Cayenne et faire revenir pendant environ 1 min.
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Ajoutez les lanières de chou chinois, 1 c. à soupe de vin de riz ou de xérès sec,
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4 c. à café de sauce soja, 1 c. à soupe de miel liquide et 125 ml de jus d’orange.
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Faites réduire le feu et laissez cuire pendant 5 min.
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Ajoutez 1 c. à soupe d’huile de sésame et 2 c. à café de graines de sésame doré. Mélangez.
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Garnissez de zeste d’orange.
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Servez.