Chutney cubain aux poivrons
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients
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2 c. à soupe d’huile d’olive
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1 oignon rouge haché
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3 gousses d’ail écrasées
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3 c. à soupe de vinaigre de vin
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2 c. à soupe de sucre
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5 poivrons rouges
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1/2 c.à café de clous de girofle moulus (facultatif)
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sel et poivre
Préparation de la recette
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Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une petite poêle et faites-y revenir 1 oignon rouge haché et 3 gousses d’ail écrasées.
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Ajoutez 3 c. à soupe de vinaigre de vin, 2 c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe de graines de moutarde jaune , 1/2 c. à café de clous de girofle en poudre, ½ c. à café de macis, ½ c. à café de quatre épices, 1 c. à soupe de cannelle.
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Mélangez bien et ajoutez 5 poivrons rouges épépinés et coupés en lamelles.
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Faites cuire 2 min. Assaisonnez à volonté.
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Servez chaud ou à température ambiante.
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Ce chutney accompagne les viandes, le poisson et la volaille grillés. On peut l’utiliser pour garnir les pizzas.