Croquettes de riz aux herbes
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 10
- Temps de cuisson : 10
- Temps de repos : 60
Ingrédients
-
350 g de riz cuit
-
1 œuf
-
1 petit oignon
-
1 tomate
-
2 c. à soupe d’huile d’olive pour friture
-
2 c. à soupe de fines herbes
-
4 c. à soupe de crème fraîche (facultatif)
-
1 c. à soupe de thym gris
Préparation de la recette
-
Mélangez 350 g de riz cuit, 1 œuf légèrement battu, 1 petit oignon haché, 2 c. à soupe de fines herbes, 1 tomate concassée et 1 c. à soupe de thym. Formez de 6 à 12 petites croquettes.
-
Dans une poêle mettre 2 c. à soupe d’huile d’olive, faites frire ces croquettes.
-
Retournez-les pour les dorer de chaque côté.
-
Garnissez chaque croquette de 4 c. à soupe de crème fraîche.
-
Servez.
-
Cette recette est cubaine.