Canette à la coriandre
- Nombre de personnes: 2
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 45 min
Ingrédients
-
1 canette
-
100 g de beurre
-
100 g de miel
-
3 oranges
-
3 échalotes
-
4 c. à soupe de vinaigre de vin
-
sel et poivre
-
50 g de coriandre graine
Préparation de la recette
-
Préchauffez votre four à 160°C.
-
Mélangez 50g de beurre avec le miel.
-
Enduisez la canette avec ce mélange et faites-le dorer dans votre sauteuse sur toutes ses faces durant 15 min.
-
Épluchez 3 oranges et coupez les écorces en lanières (réservez leur jus).
-
Broyez les graines de coriandre et faites-les caraméliser dans la sauteuse en y ajoutant 50g de beurre et les écorces d’orange.
-
Ajoutez cette préparation à la canette et enfournez 30 min à 160°C.
-
Dans une casserole, mettez 4 c. à soupe de vinaigre de vin, 3 échalotes épluchées et finement coupées, le jus des 2 oranges.
-
Laissez réduire lentement cette sauce puis filtrez.
-
Servez cette sauce sur la canette.