Bûche au curry cubaine

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Dans une petite poêle, faites revenir 1 oignon haché dans 115 g de beurre ramolli à feu doux.
  • Ajoutez 2 c. à soupe de curry en poudre, 4 c. à soupe de chutney préparé d'avance (voir recette sur notre site) et ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu. Laissez refroidir.
  • Dans un bol battez 110 g de beurre ramolli et le beurre au curry.
  • Formez une bûche de 30 cm de long et enveloppez-la dans un papier cellophane en fermant les deux bouts comme un papier de bonbon.
  • Placez-la au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle devienne ferme.
  • Une bûche contient à peu près une douzaine de cuillerées à café de noix de beurre.
  • Cette bûche est idéale pour accompagner les crevettes ou le poulet grillé ou cuit au barbecue, le riz, les légumes servis chauds tels que le maïs, les carottes, les haricots verts, les épinards et les asperges.