Cabillaud médiéval au gingembre
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 20 min
Préparation de la recette
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Préchauffez votre four th 7/8 durant 10 min.
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Mettez vos filets de cabillaud dans un plat allant au four et laissez-les cuire avec 150g de beurre durant 10 min th 6/7.
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Durant ce temps, préparez la sauce : mélangez 100 g de pain de mie grillé et broyé, 1/2 verre d’eau, le jus d’ 1 citron, du sel, du poivre, 1 c. à café de gingembre, les filaments de safran (facultatif).
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Laissez cuire à feu très doux sans cesser de remuer durant 5 min.
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Retirez le cabillaud du four et ajoutez à la sauce quelques cuillères à soupe de jus de cabillaud (jetez le reste).
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Versez l’ensemble de la sauce sur le cabillaud et remettez-le au four 10 min.
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Servez.