Brochet mediéval aux agrumes
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 25 min
Préparation de la recette
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Lavez et videz un brochet de 1kg. Coupez-le en gros tronçons.
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Dans une cocotte, mettez 60g de beurre et les tronçons de brochet.
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Faites-les dorer sur toutes les faces durant 5 min. Ajoutez le jus de 2 citrons et le jus de 2 oranges. Salez et poivrez selon goût.
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Ajoutez 1 clou de girofle, 1 pointe de piment de Cayenne, 1 c. à café de romarin, 1 c. à soupe de gingembre, 1 c. à café de sauge et 1 bouquet de persil.
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Lavez 2 oranges et coupez-les en fines lamelles. Ajoutez-les à la cocotte et couvrez
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Laissez cuire le brochet à feu doux durant 15 minutes.
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Servez en recouvrant de jus.
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