Burgers de boeuf au cajun
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients
-
500 g de steak haché du boucher,
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de chapelure,
-
1 c. à soupe de moutarde,
-
4 tranches de gruyère,
-
1 pot de sauce barbecue
-
8 tranches de pain de mie spécial "hamburger"
-
sel et poivre
-
2 c. à soupe de mélange cajun
Préparation de la recette
-
Allumez le barbecue à feu très vif.
-
Dans un plat, mélangez le bœuf, l'œuf, la chapelure, la moutarde, 1 c. à soupe de cajun, du sel et du poivre.
-
Dans un bol à part, ajoutez 1 c. à soupe de cajun à la sauce barbecue.
-
Formez des steaks de 3 cm d'épaisseur.
-
Huilez légèrement la grille du barbecue et faites revenir les steaks 4 min sur une face.
-
Retournez-les et laissez-les cuire 2 min avant d'ajouter la tranche de fromage et de pour la laisser fondre sur le steak.
-
Faites griller les tranches de pain.
-
Ajoutez la viande et nappez de sauce.
-
Servez.