Epinards au curcuma
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients
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1 kg d’épinards
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3 petits oignons
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50 cl de yaourt maigre
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20 g de beurre
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50 g de raisins secs
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2 c. à soupe d’huile (olive ou arachide)
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1 c. à café de curcuma
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sel et poivre
Préparation de la recette
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Coupez grossièrement les épinards en éliminant les queues. Salez et poivrez. Faites revenir les épinards 25 minutes à la poêle à feu très doux dans 20 g de beurre afin qu’ils réduisent.
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Épluchez et coupez finement les 3 oignons et faites-les doucement revenir dans 2 c. à soupe d'huile durant quelques minutes.
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Dans un plat, versez 50 cl de yaourt blanc, 50 g de raisins, 1 c. à café de curcuma moulu.
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Ajoutez les oignons et mélangez le tout.
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Incorporez les épinards à la sauce.
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Servez accompagné d'un riz blanc que vous pouvez mélanger avec les épinards.