Tajine de légumes
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
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2 oignons
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2 tomates
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2 poivrons verts
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1 aubergine
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1 courgette
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2 gousses d'ail
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3 c. à soupe d'huile d'olive
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1/4 de botte de persil frais
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1/4 de botte de coriandre
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1 c. à soupe de mélange ras-el-hanout
Préparation de la recette
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Épluchez et coupez tous les légumes en morceaux.
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Dans un faitout, mettez 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites-y revenir à l'ail et les oignons coupés finement durant quelques minutes.
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Ajoutez les légumes, le raz-el-hanout, la coriandre.
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Laissez cuire à feu très doux durant 30 minutes en remuant de temps en temps et en ajoutant au besoin de l'eau.
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Hachez finement le persil et saupoudrez sur le tajine.
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Versez aussi 1 c. à soupe d'huile d'olive.
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Servez.